1. Имя, возраст. \Макс,17
2. Географическое положение. (страна, город) \ бывшая Украина. Донецкая Народная Республика.. Донецк.
3. Опыт игры в онлайн RPG, в частности BSFG. (лет, месяцев) Ну с е4 играю. Около 3 лет.
4. Ник в игре (основного чара, который вступает в клан) SteshaVlasova\Имя подруги,которое придумал друг по фану....
5. Профессия персонажа и лвл. \82 Мудрец...Знаю что не 87 но усердно к этому иду..
6. Одежда, оружие, донат. \ Топ ех палка,элит деш шмотка\хард мод без доната..Ну профа то фармящая,все надропается)
7. Обычное время игры? Продолжительность?\с 17:30 примерно,как с бокса прихожу,так и залипаю,но,ток я выпускной класс в ЗОШ,так что,иногда могу позже сесть...
8. В каких кланах был чар и почему вышел(выгнали)?\ Был в Шиноби со старта прошлого серва,храмом в топ 3 был,MentalRobot,вышел ибо по словам Шапы"если не задонил хату,ты бомж и не нужен клану("
9. Есть ли другие чары на сервере? Если есть, то их раса, профы, лвл, кланы?\ Ну твинк 81 лвл следак как открывашка есть:D
10. Чего хотите добиться от пребывания в клане?\Человек дружелюбный,хочу общения ибо лупить мобов 2-3 часа под музыку не прет(
Хочу фана,может совместного фарма,кача..Люблю открывать сундуки на сквадах,так как есть открывашка могу быть окном которое на скорость открывает сундуки) И вообще,что нужно от игры? Удовольствие и веселье.
11. Наличие микрофона\ввозможность прослушки RaidCall (Обязательно).\конечно есть микрофон,и рк есть и мямля,что угодно)
Почему я так написал как бич?
Да потому что,не хочу пытаться строить из себя непонятно кого,что бы вам понравиться.
Тут или "не против,берем" или "иди фарми бомж который не донит хату")
Спасибо за внимание!)
Аве Альянс!
Отредактировано SteshaVlasova (2015-09-21 15:01:46)